GSM-сигнализация Pandect X-1170

Нет в наличии

X-1170

Новый товар

Автомобильная охранно-противоугонная GSM сигнализация PandectX-1170. Система имеет 14 активных зон охраны, оснащена 2xCAN модулем для подключения по CAN-шине автомобиля.

Больше

Управление сигнализацией и извещение о тревожных событиях происходит с помощью мобильного телефона. Модель PandectX-1170 не поддерживает мобильное приложение Pandect-info, команды выполняются в тоновом режиме. Поддерживает функцию турботаймера и дистанционного запуска двигателя, модуль автозапуска PandoraRMD-8 в комплекте.

Способы управления сигнализацией:

Брелоком

Нет

Брелоком без ЖК

Нет

Радиометкой IS-750v2

Да

Телефоном, в тоновом режиме

Да

Мобильным приложением под  Android и iOS

Нет

Интернет ресурсом Pro.p-n

Нет

Штатным брелоком в режиме Slave

Да

Модель микросигнализации Pandect X-1170 имеет аналогичную платформу модели Pandect X-1100, отличается только расширенной комплектацией, а именно - наличием релейного модуля автозапуска RMD-8. Если вы точно решили установить сигнализацию с автозапуском двигателя, то модель GSM-сигнализация Pandect X-1170 прекрасный выбор.

Х-1170 GSM-микросигнализаций серии Pandect с непосредственным подключением по 2хCAN-шине автомобиля с центральным блоком миниатюрных размеров (немного больше спичечного коробка) благодаря этому, монтажный блок системы устанавливается в нестандартное, труднодоступное место автомобиля, и обнаружить его очень не просто. Несмотря на миниатюрные размеры, сигнализация обладает отличными сервисными и противоугонными свойствами. Платформа PandectX-1170 разработана на базе иммобилайзера, что позволяет не только реагировать на тревожные события, путем извещения на телефон владельца, а в случае попытки угона - реально блокирует работу двигателя с помощью реле. Учитывая нынешние тенденции и количество угнанных автомобилей, обычной сигнализации на сегодняшний день не достаточно. Актуальная автомобильная сигнализация должна обладать не только охранными функциями, но и противоугонными. GSM микросигнализация PandectX-1170 позиционируется как высокотехнологичный качественный продукт в сегменте Car security, и несмотря на доступную цену превосходит многих конкурентов, среди автомобильных GSM-систем.

- 2-х уровневая система защиты. Режим SLAVE.  Автозапуск двигателя. Турботаймер и управление предпусковым подогревом двигателя.

Встроенный GSM-модуль обеспечивает постоянную связь (автомобиль-владелец) и извещение о тревожных событиях приходит на мобильный телефон, путем СМС-сообщений или звонков. Вы, в любое время, можете перезвонить на систему и прослушать информацию о состоянии охранных зон автомобиля.

Если первый уровень охранно-информативный, то второй – противоугонный. Система комплектуется радиометками IS-750( 2шт), которые обмениваются данными с блоком сигнализации по защищенному радиоканалу, на диапазоне 2,4GHz. Прописанная в систему метка по радиоканалу связывается с блоком сигнализации, после чего разблокирует цепь, это значит, что даже если автомобиль находится не под охраной, движение его без метки в салоне не возможен. Рекомендуем носить метку отдельно от ключей, таким образом, вы на 100% исключите возможность угнать автомобиль. Если активировать функцию «Anti-hi-jack», то в заданный настройками период происходит обмен данными с базовым блоком на наличие метки в салоне во время работающего двигателя, в случае потери радиоконтакта - срабатывает блокировка и движение автомобиля прекратится. Эта функция предотвращает угон автомобиля, к примеру, на стоянке, светофоре, заправке или при неожиданном разбойном захвате автомобиля, когда владелец обескуражен и не в состоянии принять меры, что бы защитить свой автомобиль. Еще один приятный бонус для владельца GSM-сигнализации  X-1170 – это определение координат автомобиля по базовым станциям мобильного оператора (функция LBS), по номеру Sim-карты, которая устанавливается в базовый блок сигнализации, можно запросить координату автомобиля между ближайшими мобильными станциями. Если вам необходимо знать точное место автомобиля, можно доукомплектовать сигнализацию GPS-приемником NAV-03, информация предоставляется с помощью СМС – уведомлением с точными координатами автомобиля.

Низкое потребление питания исключает разряд аккумуляторной батареи автомобиля в период охраны, что, несомненно, является плюсом данной системы. На базе системы можно реализовать функцию турботаймера и автозапуск двигателя, в комплекте есть модуль расширения Pandora RMD-8 с шестю таймерными каналами и тремя силовыми реле позволяет осуществить дистанционный запуск двигателя, как по команде, так и по напряжению бортовой сери, температуре двигателя, внешней температуре среды или заданный вами период времени. Режим автозапуска программируется исходя из ваших пожеланий.

Трехкоординатный акселерометр с двух уровневым датчиком удара, цифровым датчиком наклоном и перемещение автомобиля обеспечивает надежный контроль над периметром охраны. Акселерометр работает очень корректно и точно, реагирует даже при попытке кражи колес. Наличие микрофона позволяет позвонить на систему и прослушать салон автомобиля.

С помощью данной системы можно управлять предпусковым подогревом двигателя, если предусмотрено комплектацией автомобиля, реализовать подключение можно по CAN-протоколу (далеко не каждая сигнализация поддерживает подключение по CAN) или аналоговым способом.

GSM-сигнализация Pandect X-1170 помимо управления с телефона поддерживает режим управления SLAVE, который позволяет управлять сигнализацией со штатного брелока, но есть обязательное условие – наличие прописанной в систему радиометки pandectво время постановки/снятия автомобиля с охраны. При попытке выполнить команду без метки в зоне видимости блока, сигнализация никак не отреагирует, следовательно, открыть автомобиль не удастся.

Выбрав сигнализацию Pandect X-1170, вам гарантирована надежная защита автомобиля по доступной цене.

Комплектация автомобильной сигнализации PandectX-1170:

Центральный блок X-1170 и скетч-карта владельца (логин/пароль и код для снятия с охраны).

Метка-брелок IS-750 v2 (2шт).

Кожаный чехол для метки.

Модуль автозапуска RMD-8

Основной кабель.

Микрофон.

Кабель с кнопочкой «VALET»

Кабель заземления.

Комплект крепежей.

Инструкция по эксплуатации и руководство по монтажу системы.

Фирменная упаковка X-1170.

Характеристики, основные функции:

Подключение по CAN/ LIN-шине

CAN/2xCAN

Дальность оповещения по брелоку

-

Дальность управления по брелоку

-

Диалоговое кодирование радиосигнала

+

Кнопка SOS на брелоке

-

Режим «Паника»

+

Вибрационное оповещение

-

Бесшумная постановка/снятие охраны

+

Автоматическая постановка под охрану

+

Задержка постановки на охрану

+

Режим тихой охраны

+

Встроенный иммобилайзер

+

Защита от разбойного нападения

+

GSM-модуль

+

LBS- определение по базовым GSM-станциям

+

Поддержка GPS-приемника для определения координат (поддерживает Nav-03)

+(опционально)

Управление в режиме SLAVE с дополнительной защитой по радиометке

+

Цифровое реле блокировки (поддерживает BM-105)

+(опционально)

Радиореле блокировки (поддерживает RR-100, RHM-02, RHM-05)

+(опционально)

Автозапуск (по таймеру, температуре, бортовой сети)

+ RMD-8 есть.

Турботаймер

+

Управление предпусковым подогревателем

+

Контроль уровня топлива

-

Встроенный акселерометр (датчик удара, наклона, движения)

+

ПИН-код для аварийной деактивации

+

Сервисный режим   

+

Управление стеклоподъемниками (поддерживает DWM-210, DWM-502)

+(опционально)

Управление открытием багажника

-

Поиск машины на стоянке

+

Силовые аналоговые выходы

+

mini-USBи micro-USB порт для программирования и обновления ПО

+