GSM/GPRS-сигнализация Pandect X-1700 ОБХОД 2.0

0,00 ₴

X-1700

Новый товар

Автомобильная охранно-противоугонная GSM/GPRS сигнализация Pandect X-1700 ОБХОД 2.0. Система имеет 14 активных зон охраны, оснащена 2xCAN модулем для подключения по CAN-шине автомобиля. Управление сигнализацией и извещение о тревожных событиях происходит с помощью мобильного телефона.

Больше

Модель Pandect X-1700 поддерживает мобильное приложение Pandect-info. Поддерживает функцию дистанционного запуска двигателя (необходимо приобрести модуль автозапуска Pandora RMD-8).

С апреля 2016 модель Pandect X-1700 получила аппаратное обновление серии. Аппаратная часть основного блока поддерживает алгоритм работы обхода штатного иммобилайзера (BYPASS 2.0). На упаковке нанесен информационный маркер "ОБХОД 2.0". 

На нашем сайте все автомобильные сигнализации Pandora и Pandect имеют голографический стикеркоторый нанесен на фирменной упаковке и специальная отметка «Pandora Ukraine» в гарантийном талоне каждого изделия!

Способы управления сигнализацией:

Брелоком

Нет

Брелоком без ЖК

Нет

Радиометкой IS-760

Да

Телефоном, в тоновом режиме

Да

Мобильным приложением под  Android

Да

Интернет ресурсом Pro.p-n

Да

Штатным брелоком в режиме Slave

Да

Обновление популярной серии »Х» микросигнализаций Pandect! Модель сигнализации Pandect X-1700 сохранила все лучшие свойства предыдущих моделей Х-1100/Х-1170! Все такой же миниатюрный базовый блок, четырнадцать зон охраны, определение местоположение автомобиля по базовый станциям сотовой связи, поддержка турботаймера, реализация автозапуска и управление предпусковым запуском двигателя. Изменение коснулось управления и уведомления, теперь для серии «Х» доступное мобильное приложении Pandect-info. Пользователь теперь имеет выбор, управлять системой в тоновом режиме или мобильным приложением, в остальном все та же надежная противоугонная сигнализация на платформе иммобилайзера.

GSM-микросигнализаций PandectX-1700 с непосредственным подключением по 2хCAN-шине автомобиля с центральным блоком миниатюрных размеров (немного больше спичечного коробка) благодаря этому, монтажный блок системы устанавливается в нестандартное, труднодоступное место автомобиля, и обнаружить его очень не просто. Несмотря на миниатюрные размеры, сигнализация обладает отличными сервисными и противоугонными свойствами. Платформа PandectX-17000 разработана на базе иммобилайзера, что позволяет не только реагировать на тревожные события, путем извещения на телефон владельца, а в случае попытки угона - реально блокирует работу двигателя с помощью реле. Учитывая нынешние тенденции и количество угнанных автомобилей, обычной сигнализации на сегодняшний день не достаточно. Актуальная автомобильная сигнализация должна обладать не только охранными функциями, но и противоугонными. GSM микросигнализация PandectX-1700 позиционируется как высокотехнологичный качественный продукт в сегменте Car security.

2-х уровневая система защиты. Режим SLAVE.  Автозапуск двигателя. Турботаймер и управление предпусковым подогревом двигателя.

Встроенный GSM-модуль обеспечивает постоянную связь (автомобиль-владелец) и извещение о тревожных событиях приходит на мобильный телефон, путем СМС-сообщений или звонков. Вы, в любое время, можете перезвонить на систему и прослушать информацию о состоянии охранных зон автомобиля.

Если первый уровень охранно-информативный, то второй – противоугонный. Система комплектуется радиометками IS-760 (2шт), которые обмениваются данными с блоком сигнализации по защищенному радиоканалу, на диапазоне 2,4GHz. Прописанная в систему метка по радиоканалу связывается с блоком сигнализации, после чего разблокирует цепь, это значит, что даже если автомобиль находится не под охраной, движение его без метки в салоне не возможен. Рекомендуем носить метку отдельно от ключей, таким образом, вы на 100% исключите возможность угнать автомобиль. Если активировать функцию «Anti-hi-jack», то в заданный настройками период происходит обмен данными с базовым блоком на наличие метки в салоне во время работающего двигателя, в случае потери радиоконтакта - срабатывает блокировка и движение автомобиля прекратится. Эта функция предотвращает угон автомобиля, к примеру, на стоянке, светофоре, заправке или при неожиданном разбойном захвате автомобиля, когда владелец обескуражен и не в состоянии принять меры, что бы защитить свой автомобиль. Еще один приятный бонус для владельца GSM-сигнализации  X-1700 – это определение координат автомобиля по базовым станциям мобильного оператора (функция LBS), по номеру Sim-карты, которая устанавливается в базовый блок сигнализации, можно запросить координату автомобиля между ближайшими мобильными станциями. Если вам необходимо знать точное место автомобиля, можно доукомплектовать сигнализацию GPS-приемником NAV-035, информация предоставляется с помощью СМС – уведомлением с точными координатами автомобиля.

На базе системы можно реализовать функцию турботаймера и автозапуск двигателя, в комплекте есть модуль расширения Pandora RMD-8 с шестю таймерными каналами и тремя силовыми реле, которые позволяют осуществить дистанционный запуск двигателя, как по команде, так и по напряжению бортовой сери, температуре двигателя, внешней температуре среды или заданный вами период времени. Режим автозапуска программируется исходя из ваших пожеланий.

Трехкоординатный акселерометр с двух уровневым датчиком удара, цифровым датчиком наклоном и перемещение автомобиля обеспечивает надежный контроль над периметром охраны. Акселерометр работает очень корректно и точно, реагирует даже при попытке кражи колес.

С помощью данной системы можно управлять предпусковым подогревом двигателя, если предусмотрено комплектацией автомобиля, реализовать подключение можно по CAN-протоколу (далеко не каждая сигнализация поддерживает подключение по CAN) или аналоговым способом.

GSM-сигнализация Pandect X-1700 помимо управления с телефона поддерживает режим управления SLAVE, который позволяет управлять сигнализацией со штатного брелока, но есть обязательное условие – наличие прописанной в систему радиометки pandectво время постановки/снятия автомобиля с охраны. При попытке выполнить команду без метки в зоне видимости блока, сигнализация никак не отреагирует, следовательно, открыть автомобиль не удастся.

Комплектация автомобильной сигнализации PandectX-1700:

Центральный блок X-1700 и скетч-карта владельца (логин/пароль и код для снятия с охраны).

Метка-брелок IS-760 v2 (2шт).

Кожаный чехол для метки.

Основной кабель.

Микрофон.

Кабель с кнопочкой «VALET»

Кабель заземления.

Комплект крепежей.

Инструкция по эксплуатации и руководство по монтажу системы.

Фирменная упаковка X-1700.

Характеристики, основные функции:

Подключение по CAN/ 2xCAN-шине

+

Дальность оповещения по брелоку

-

Дальность управления по брелоку

-

Диалоговое кодирование радиосигнала

+

Кнопка SOS на брелоке

-

Режим «Паника»

+

Вибрационное оповещение

-

Бесшумная постановка/снятие охраны

+

Автоматическая постановка под охрану

+

Задержка постановки на охрану

+

Режим тихой охраны

+

Встроенный иммобилайзер

+

Защита от разбойного нападения

+

GSM-модуль

+

LBS- определение по базовым GSM-станциям

+

Поддержка GPS-приемника для определения координат (поддерживает Nav-035, Nav-04)

+(опционально)

Управление в режиме SLAVE с дополнительной защитой по радиометке

+

Цифровое реле блокировки (поддерживает BM-105)

+(опционально)

Радиореле блокировки (поддерживает RR-102, RHM-06)

+(опционально)

Автозапуск (по таймеру, температуре, бортовой сети) нужен модуль RMD-8

+ (опционально)

Турботаймер

+

Управление предпусковым подогревателем

+

Контроль уровня топлива

+CAN

Встроенный акселерометр (датчик удара, наклона, движения)

+

ПИН-код для аварийной деактивации

+

Сервисный режим   

+

Управление стеклоподъемниками (поддерживает DWM-210, DWM-502)

+(опционально)

Управление открытием багажника

-

Поиск машины на стоянке

+

Силовые аналоговые выходы

+

mini-USBи micro-USB порт для программирования и обновления ПО

+

С этим товаром покупают