GSM/GPRS-сигнализация Pandora DXL-3945 ОБХОД 2.0

DXL-3945

Новый товар

Автомобильная охранно-противоугонная GSM/GPRS сигнализация Pandora DXL-3945 с расширенным набором телеметрических функций, которые предоставляет интернет ресурс Pro.p-on. Система имеет 16 активных зон охраны, оснащена 2xCAN/LIN модулем для подключения по CAN/LIN /K-line/P-Bus/K-Bus/W-Bus-шине автомобиля. 

Больше

Управление сигнализацией и извещение о тревожных событиях происходит с помощью мобильного телефона и информативного LCD брелока D-705. Модель Pandora DXL-3945 поддерживает мобильное приложение Pandora Online. Имеет функцию турботаймера и дистанционного запуска двигателя. С апреля 2016 модель Pandora DXL-3945 получила аппаратное обновление серии. Аппаратная часть основного блока поддерживает алгоритм работы обхода штатного иммобилайзера (BYPASS 2.0). На упаковке нанесен информационный маркер "ОБХОД 2.0".

На нашем сайте все автомобильные сигнализации Pandora и Pandect имеют голографический стикеркоторый нанесен на фирменной упаковке и специальная отметка «Pandora Ukraine» в гарантийном талоне каждого изделия!

Способы управления сигнализацией:

Брелоком LCDD-705

Да

Брелоком без ЖК R-304L не комплектуется

+ (опционально)

Радиометкой IS-755 v2

Да

Телефоном, в тоновом режиме

Да

Мобильным приложением под  Android и IOS

Да

Интернет ресурсом Pro.p-n

Да

Штатным брелоком в режиме Slave

Да

Телеметрическая GSM/GPRS автомобильная противоугонная система Pandora DXL-3945. В отличии от «младшей» модели DXL-3910, Pandora DXL-3945 имеет расширенную комплектацию, в частности, в комплекте есть стильный информативный LCD брелок D-705 обратной связи с криптостойким диалоговым алгоритмом кодирования сигнала, которым наделены все автомобильные сигнализации Пандора. Также, вместо релейного модуля RMD-5 в комплектации системы идет релейный модуль RMD-6, уже с 8 цифровыми каналами, что позволит реализовать дистанционный запуск двигателя по цифровой шине, а наличие пяти силовых реле – аналоговым способом. Обновление коснулось и метки-брелока, в комплекте 2 протоворазбойные метки IS-755 версии v2.

Обновленная платформа центрального блока DXL-3945 адаптирована под все цифровые шины автомобиля (2хCAN/LIN/K-line/P-Bus/K-Bus/W-Bus), что позволяет установить сигнализацию на любой современный автомобиль с минимальными вмешательствами в штатную электропроводку автомобиля. Встроенный трёхкоординатный акселерометр с цифровыми датчиками удара, наклона или перемещения контролирует состояние автомобиля во время охраны, в случае срабатывания датчика, извещение о тревожном событии прейдет на брелок или телефон владельца.

Встроенный иммобилайзер. Функция Anti-Hi-Jack.

Встроенный в основной блок иммобилайзер обеспечивает надежную противоугонную защиту, а функция иммобилайзера «Anti-hi-jack» не позволит угнать автомобиль, в случае разбойного нападения. Наличие иммобилайзера в сигнализации - это второй уровень защиты, направлен именно для предотвращения угона автомобиля путем блокирования цепи по средствам реле.

Как мы ранее упоминали, система комплектуется радиометками IS-755, которые обмениваются данными с блоком по защищенному радиоканалу, на диапазоне 2,4GHz, надежность использования доказано на практике всех систем Pandect.

Для того чтобы реле разомкнуло цепь, метка IS-755 должна быть в радиусе «видимости» центрального блока (до 20 метров). Это значит, что без наличия  прописанной в систему радиометки уехать на автомобиле невозможно. Рекомендуем носить метку отдельно от брелока и ключей, таким образом, вы на 100% исключите возможность угнать автомобиль, даже, в случае кражи ключей и брелока сигнализации. Если активировать функцию «Anti-hi-jack», то в заданный настройками период происходит обмен данными с базовым блоком на наличие метки в салоне во время работающего двигателя, в случае потери радиоконтакта - срабатывает блокировка и движение автомобиля прекратится. Эта функция предотвращает угон автомобиля, к примеру, на стоянке, светофоре, заправке или при неожиданном разбойном захвате автомобиля, когда владелец обескуражен и не в состоянии принять соответствующие меры, что бы защитить свой автомобиль.

Управление и оповещение.

Управление и оповещение возможное классическим способом с помощью брелока, так и современным, используя мобильные устройства. Система комплектуется брелоком обратной связи LCDD-705 с диалоговым кодом шифрования. Брелок дистанционного управления LCDD-705 очень информативный, отображает основные зоны охраны, напряжение бортовой сети, уровень топлива в баке, сигнал приема GSM-сети. Для облегчения восприятия произошедших событий брелок наделен 16 мелодиями, каждая мелодия соответствует разному событию. Отдельно вынесена тревожная кнопка «SOS», на случай возникновения неприятностей, нажав ее, сигнализация известит родных и спецслужбы с последними координатами автомобиля (номера телефонов программируются исходя из ваших пожеланий). Также уведомление произойдет автоматически в случае аварии (при смещении датчика при ударе).

Управлять системой можно с помощью мобильных устройств. Доступно мобильное приложение.

Современные мобильные гаджеты становятся неотъемлемой частью нашей жизни, благодаря которым мы находимся постоянно на связи и получаем необходимую нам информацию. В случае, когда брелок не в зоне действия все уведомления о тревожных событиях приходят на мобильный телефон. Более того, вы можете управлять сигнализацией телефоном, как в тоновом режиме, так и установить мобильное приложения, которое доступно для платформы IOS и Android. Также для владельца предусмотрен персональный онлайн-кабинет, в интернет ресурсе Pro.p-n. С помощью которого вы можете осуществлять настройки, управление, просматривать историю событий и детальный маршрут поездок. Для отображения трекинга нужно докупить GPS/ГЛОНАСС приемник Pandora Nav035, с помощью его вы будете видеть любое перемещение автомобиля как в режиме онлайн, так и историю поездок, которая хранится на сервере Pro.p-n в личном кабинете.  Можно еще управлять сигнализацией с помощью стильных наручных часов-брелока-метки Pandora RW-71 с встроенным GPS-приемником, вы можете их приобрести в нашем магазине.

Персональный доступ

Каждая модель сигнализации Pandora DXL-3945 комплектуется скетч-картой, на которой под защитным слоем нанесен индивидуальный пин-код для деактивации системы и персональный доступ (Login/Pasword) к ресурсу Pro.p-n. Важно! В случае утери карты необходимо заменить центральный блок сигнализации с карточкой в сервисном центре Pandora, чтобы исключить доступ к системе третьим лицам.

Установка по цифровой шине на любой современный автомобиль! Турботаймер. Автозапуск. Управление предпусковых подогревателей Webasto и Ebershpaecher.

Платформа центрального блока DXL-3945 адаптирована под все цифровые шины автомобиля (2хCAN/LIN/K-line/P-Bus/K-Bus/W-Bus), а наличие в комплекте модуля автозапуска Pandora RMD-6, который имеет восемь цифровых каналов и пять силовых реле, позволит реализовать дистанционный запуск двигателя по CAN-шине автомобиля. Выполнить запуск двигателя можно с брелока, телефона и сети интернет, в персональном онлайн кабинете Pro.p-n, также, можно запрограммировать активацию дистанционного запуска двигателя по времени, температуре двигателя, по температуре внешней среды и по напряжению бортовой сети автомобиля. Если на автомобиле установлен предпусковой подогревателель Webasto или Ebershpaecher, вы сможете управлять им с помощью системы Pandora, причем вам будет доступно одновременное управление, как с брелока, так и по программированию.

Комплектация автосигнализации Pandora DXL-3945:

Базовый блок DXL-3945

Брелок LCDD-705

Метка IS-755 – 2шт, версия прошивки v2

Кожаный чехол для метки

Основной кабель

 Дополнительный кабель

 Кабель с кнопкой «VALET» и светодиодным индикатором состояния

 Комплект крепежа

Руководство по эксплуатации

Пластиковая скетч-карта с индивидуальным секретным кодом и доступом на Pro.p-n

Биппер

Микрофон для прослушки салона

Релейный модуль RMD-6

RF-модуль с кабелем (антенна)

Фирменная упаковка DXL-3945.

Характеристики, основные функции:

Подключение по CAN/ 2xCAN/LIN-шине

+

Дальность оповещения по брелоку (при наличии брелока)

900-2200м.

Дальность управления по брелоку  (при наличии брелока)

300-900м.

Диалоговое кодирование радиосигнала

+

Кнопка SOS на брелоке

+

Режим «Паника»

+

Вибрационное оповещение

+

Бесшумная постановка/снятие охраны

+

Автоматическая постановка под охрану

+

Задержка постановки на охрану

+

Режим тихой охраны

+

Встроенный иммобилайзер

+

Защита от разбойного нападения

+

GSM-модуль

+

LBS- определение по базовым GSM-станциям

Нет

Поддержка GPS-приемника для определения координат (поддерживает Nav-03)

+(опционально)

Управление в режиме SLAVE с дополнительной защитой по радиометке

+

Цифровое реле блокировки (поддерживает BM-105)

+(опционально)

Радиореле блокировки (поддерживает RR-100, RHM-02/ RHM-05)

+(опционально)

Автозапуск (по таймеру, температуре, бортовой сети)

+ RMD-6 есть.

Турботаймер

+

Управление предпусковым подогревателем

+

Контроль уровня топлива

+CAN

Встроенный акселерометр (датчик удара, наклона, движения)

+

ПИН-код для аварийной деактивации

+

Сервисный режим   

+

Управление стеклоподъемниками (поддерживает DWM-210, DWM-502)

+(опционально)

Управление открытием багажника

+

Поиск машины на стоянке

+

Силовые аналоговые выходы

+

mini-USBи micro-USB порт для программирования и обновления ПО

+

С этим товаром покупают