GSM/GPRS-сигнализация Pandect X-3010 ОБХОД 2.0

Новый товар

Автомобильная охранно-противоугонная GSM/GPRS сигнализация Pandect X-3010. Система имеет 13 активных зон охраны, оснащена 2xCAN/LIN модулем для подключения по CAN/LIN-шине автомобиля. Управление сигнализацией и извещение о тревожных событиях происходит с помощью мобильного телефона и LCD-брелока PandoraLCD D-077.

Больше

Модель Pandect X-3010 поддерживает мобильное приложение Pandect-info не только под Android, но и iOS. Имеет функцию турботаймера и дистанционного запуска двигателя, модуль автозапуска RMD-3T  в комплекте.

С апреля 2016 модель Pandect X-3010 получила аппаратное обновление серии. Аппаратная часть основного блока поддерживает алгоритм работы обхода штатного иммобилайзера (BYPASS 2.0). На упаковке нанесен информационный маркер "ОБХОД 2.0".

На нашем сайте все автомобильные сигнализации Pandora и Pandect имеют голографический стикеркоторый нанесен на фирменной упаковке и специальная отметка «Pandora Ukraine» в гарантийном талоне каждого изделия!

Способы управления сигнализацией:

Брелоком LCD-D077

Да

Радиометкой IS-760

Да

Телефоном, в тоновом режиме

Да

Мобильным приложением под  Android и iOS

Да

Интернет ресурсом Pro.p-n

Да

Штатным брелоком в режиме Slave

Да

Прогрессивная GSM-сигнализация в линейке Pandect X-серии.

Основные преимущества данной сигнализации:

  • Подключение по цифровой шине автомобиля. Встроенный модуль с поддержкой 2xCAN/IIICAN/LIN шин.
  • Разные и современные способы управления.
  • Противоугонные свойства на платформе иммобилайзера с бесконтактными метками, реализация блокировок с помощью силовых реле и радиореле.
  • Онлайн контроль автомобиля с помощью интернет-ресурса Pro.p-n.
  • Определение координат автомобиля по GSM-сетям ( LBS-позиционирование). Опционально можно подключить GPS-приемник NAV-035 для детального и точного местоположения автомобиля (в радиусе 5 метров).
  • 13 независимых охранных зон, 3-х координатный акселерометр с цифровыми датчиками удара/наклона/перемещения. Датчик удара 2-х зонный и все датчики легко настраиваются с брелока.
  • Турботаймер, автоматический, дистанционный запуск двигателя. Управление предпусковыми подогревателями с возможностью управления с брелока D-077.

Pandect X-3010 поддерживает эксклюзивный сервис «Pandora-Clone». Благодаря технологии «Cloning» реализовать дистанционный или автоматический запуск двигателя можно без дополнительных затрат. Не нужно оставлять 2-й ключ в коробке обходчика иммобилайзера, не требует бесключевого обходчика. Список поддерживаемых автомобилей с бесключевым обходом уточняйте у консультантов нашего магазина. Модуль автозапуска RMD-3 есть в комплекте.

Управление.

Управлять сигнализацией можно классическим способом с помощью брелока обратной связи Pandora D-077. Брелок обладает хорошими информативными свойствами, отображает все 13 охраняемых зон, имеет вибро/звуковое/пиктограммное подтверждение событий. С помощью брелока  можно регулировать чувствительность датчиков системы, просматривать историю событий, осуществлять дистанционный запуск двигателя (если реализован автозапуск на автомобиле при установке). Брелок не подвержен электронному сканированию благодаря надежному диалоговому алгоритму кодирования и передачи данных с персональным ключом шифрования не менее 128Бит.

Антенный модуль интегрированный в центральный блок сигнализации, такое нестандартное решение инженеров упрощает монтаж системы, но главное преимущество такого решения – отсутствие антенны на лобовом стекле автомобиля. Передача данных на брелок происходит в частотном диапазоне 868MHz.

Управление с помощью современных мобильных устройств. Доступное бесплатное мобильное приложение на Android и IOS.

Управлять системой можно как с обычного мобильного телефона DTMF командами в тоновом режиме, так и с помощью мобильного приложения. Наличие GSM связи позволяет в любое время суток, а также на любом расстоянии осуществлять контроль за своим автомобилем, при необходимости можно заблокировать работу двигателя всеми управляемыми реле с помощью мобильного телефона путем ввода команды (xxx666*). Что можно предпринять если злоумышленники похитили все? (Брелок, метку,телефон). С помощью любого мобильного телефона необходимо позвонить на систему, ввести гостевой ПИН и заблокировать систему. (гостевой ПИН знаете и назначаете только Вы во время установки и программирования системы). Разблокировать систему можно только путем ввода специального кода с платиковой карты владельца, предварительно набрав команду ххх999*. Карта, которая идет в комплекте с системой – персональная, замене или восстановлению не подлежит, информация нанесена под защитным слоем и предназначенная только для автовладельца (третьим лицам, в том числе установщикам содержание информации на карте показывать запрещено). Разблокировать систему брелоком, меткой иммобилайзера или иным способом невозможно!

Противоугонные свойства Pandect X-3010

Проверенные временем противоугонные свойства системы обладают двухуровневой защитой от попыток угона автомобиля. Комбинация встроенного иммобилайзера и бесконтактных меток IS-760, которые работают по защищенному радиоканалу 2,4ГГц., гарантируют надежную защиту вашего авто. Задача иммобилазера блокировать все доступные (установленные) цепи с помощью реле/радиореле при попытке несанкционированного движения автомобиля и на любые подобные попытки система моментально позвонит владельцу на мобильный телефон или отправит тревожное сообщение с указанной нарушенной зоной/периметром охраны. Бесконтактная метка  в зоне «видимости» (до 20 метров) выполняет функцию разблокировки цепи через реле, если метка отсутствует или не обнаружена в зоне видимости иммобилайзера, работа двигателя будет заблокирована, как только акселерометр определит движение автомобиля. Такой алгоритм работы иммобилайзера применяется в системе всегда, вне зависимости снята система с охраны или нет. Простыми словами, даже если систему сняли с охраны брелоком или телефоном, но нет метки в салоне, то уехать на автомобиле невозможно. Стоит отметить еще очень полезную функцию, которой наделена система Pandect X-3010 – функция Anti-Hi-Jack. При активации функции Anti-Hi-Jack в заданный настройками период происходит обмен данными с базовым блоком на наличие метки в салоне во время работающего двигателя, в случае потери радиоконтакта - срабатывает блокировка и движение автомобиля будет блокировано в течении 60 секунд. Эта функция предотвращает угон автомобиля, к примеру, на стоянке, светофоре или при неожиданном разбойном захвате автомобиля.

Характеристики, основные функции:

Подключение по CAN/ 2xCAN/LIN-шине

+

Дальность оповещения по брелоку

900-2200м.

Управление телефоном и мобильным приложением

+

Диалоговое кодирование радиосигнала

+

Кнопка SOS на брелоке

+

Режим «Паника»

+

Вибрационное оповещение

+

Бесшумная постановка/снятие охраны

+

Автоматическая постановка под охрану

+

Задержка постановки на охрану

+

Режим тихой охраны

+

Встроенный иммобилайзер

+

Защита от разбойного нападения

+

GSM-модуль

+

LBS- определение по базовым GSM-станциям

+

Поддержка GPS-приемника для определения координат (поддерживает Nav-035, Nav-04)

+(опционально)

Управление в режиме SLAVE с дополнительной защитой по радиометке

+

Цифровое реле блокировки (поддерживает BM-105)

+(опционально)

Радиореле блокировки (поддерживает RR-102, RHM-06)

+(опционально)

Автозапуск (по таймеру, температуре, бортовой сети)в комплекте RMD-3T

+ RMD-3 есть.

Турботаймер

+

Управление предпусковым подогревателем

+

Контроль уровня топлива

+CAN

Встроенный акселерометр (датчик удара, наклона, движения)

+

ПИН-код для аварийной деактивации

+

Сервисный режим   

+

Управление стеклоподъемниками (поддерживает DWM-210, DWM-502)

+(опционально)

Управление открытием багажника

+

Поиск машины на стоянке

+

Силовые аналоговые выходы

+

mini-USBи micro-USB порт для программирования и обновления ПО

+

С этим товаром покупают