GSM/GPRS/3G/Bluetooth-сигнализация Pandect X-1900

Новый товар

Современная безбрелочная автомобильная сигнализация GSM/3G/GPRS/Bluetooth BT 4.2 Pandect X-1900 с инновационными программными решениями, которые коснулись аппаратной части центрального блока сигнализации, комплектации, а также функциональных возможностей данной противоугонной системы.

Больше

Способы управления сигнализацией Pandect X-1900

Брелоком

Нет

Брелоком без ЖК

Нет

Радиометкой BT-760

Да

Телефоном, в тоновом режиме

Да

Мобильным приложением под IOS и Android, в том числе

по Bluetooth BT 4.2 не используя интернет соединения.

Да

Интернет ресурсом Pro.p-n

Да

Штатным брелоком в режиме Slave

Да

Встроенный многодиапазонный высокоскоростной модем гарантирует надежное интернет-соединение по средствам 3G/GPRS, что в свою очередь гарантирует мгновенное извещение о тревожных событиях на телефон владельца.

Инженеры также предусмотрели управление сигнализацией при полном отсутствии GSM-связи и интернета. Наличие Bluetooth-интерфейса с поддержкой протокола BT 4.2 и выше позволяет управлять сигнализацией с помощью мобильного приложения, не используя интернет-соединение.

В приведенной выше таблице указаны все доступные способы управления сигнализацией Pandect X-1900.

Установка на любой современный автомобиль.

Центральный блок PandectX-1900 оснащен 2xCAN + коммутируемым LIN-портом для подключения к цифровой шине автомобиля. Настройка и программирование системы осуществляется с помощью программы ALARM STUDIO, также доступно беспроводное соединение блока с помощью программатора RMP-03. Все читаемые и выполняемые статусы для конкретного автомобиля можно посмотреть в таблице на файл-сервере. Наличие 2xCAN/LIN-шин позволяет произвести монтаж сигнализации с минимальными вмешательствами в штатную электропроводку автомобиля. С помощью приложения есть возможность не только управлять системой, но и производить настройки, например, позволяет регулировать дальность срабатывания в режиме Hands-Free с метками присутствия, также можно регулировать чувствительность датчиков удара/наклона/движения.

Автозапуск, дистанционный запуск двигателя с сервисом Pandora-Clone.

Реализация автозапуска и дистанционного запуска двигателя не требует ни копейки лишних денег для большинства современных автомобилей, оставляя запасной ключ владельцу и лишая его риска неприятностей со страховой компанией при страховом случае — оба ключа у владельца! PandectX-1900 комплектуется релейным модулем автозапуска RMD-5, а благодаря коммутируемому IMMO-KEY порту с алгоритмическим обходом иммобилайзера и сервису Pandora-Clone реализовать автозапуск будет легко и без рисков! Если на автомобиле установлен предпусковой подогревателель Webasto или Ebershpaecher, вы сможете управлять им с помощью данной системы.

Охранные свойства.

Система имеет 13 независимых зон охраны, все тревожные оповещения мгновенно приходят владельцу на телефон с указанной зоной нарушения. Вся история событий хранится на сервере Pro.p-n и доступна владельцу в личном кабинете в любое время суток при наличии интернета. Также вы можете позвонить на систему и запросить текущее состояние охраняемых зон, прослушать историю событий, а при необходимости можете дистанционно заблокировать систему с помощью мобильного телефона путем ввода команды (xxx 666*). Применив данную команду, система будет блокирована до тех пор, пока владелец не введет специальный код, который нанесен на пластиковой карте под защитным слоем (данная карта поставляется в комплекте с системой и восстановлению или замене не подлежит, третьим лицам, в том числе установщикам содержание информации на карте показывать запрещено). Любым другим способом деактивировать систему невозможно, это касается прописанных в систему меток иммобилайзера, приложения и голосовых команд с телефона владельца.

Противоугонные свойства.

Встроенный иммобилайзер в комбинации с бесконтактными радиометками, которые «обменивается» данными с иммобилайзером по Bluetooth протоколу BT 4.2 Иммобилайзер блокирует работу двигателя при помощи  реле и радиореле в случае несанкционированного доступа, чем  гарантирует надежную защиту при попытках угона автомобиля. При монтаже системы обязательно требуйте, чтобы мастер установил реле блокировки для обеспечения противоугонных свойств системы. Система позволяет устанавливать не только силовые реле, но и беспроводные радиореле (система поддерживает работу BT-реле и способна управлять до 4-х радиореле). Также доступна блокировка по CAN. При монтаже системы обязательно требуйте, чтобы мастер установил реле блокировки для обеспечения противоугонных свойств системы. Система позволяет устанавливать не только силовые реле, но и беспроводные радиореле (система поддерживает работу BT-реле и способна управлять до 4-х радиореле).

Бесконтактная метка в зоне «видимости» (до 20 метров) выполняет функцию разблокировки цепи через реле, если метка отсутствует или не обнаружена в зоне видимости иммобилайзера, то работа двигателя будет заблокирована, как только акселерометр определит движение автомобиля. Такой алгоритм работы иммобилайзера применяется в системе всегда, вне зависимости снята система с охраны или нет. Простыми словами, даже если систему сняли с охраны, но нет метки в салоне, уехать на автомобиле невозможно. Стоит отметить еще очень полезную функцию, которой наделена система Pandect X-1900 – функция Anti-Hi-Jack. При активации функции Anti-Hi-Jack в заданный настройками период происходит обмен данными с базовым блоком на наличие метки в салоне во время работающего двигателя, в случае потери радиоконтакта - срабатывает блокировка и движение автомобиля будет блокировано в течение 60 секунд. Эта функция предотвращает угон автомобиля, к примеру, на стоянке, светофоре или при неожиданном разбойном захвате автомобиля.

GPS-приемник интегрированный в центральный блок системы.

PandectX-1900 - первая микросигнализация в модельном ряде Pandect с интегрированным в центральный блок GPS-приемником. Благодаря GPS-приемнику в любое время, и с любой точки мира, где есть интернет, вы сможете просмотреть в реальном времени, где находится автомобиль с точностью до 1 метра. Также вы можете запросить точные координаты автомобиля, которые придут смс-сообщением на номер владельца с отображением на карте. Установив модель PandectX-1900 вы получите - современное управление, мгновенное оповещение, поисковые и противоугонные свойства без дополнительных затрат.

Характеристики, основные функции

Подключение по CAN/ 2xCAN/LIN-шине

+

Управление и настройка по Bluetooth BT 4.2

+

Интернет-соединение через 3G/GPRS

+

Дальность оповещения по брелоку

-

Дальность управления по брелоку

-

Диалоговое кодирование радиосигнала

+

Кнопка SOS на брелоке

-

Режим «Паника»

+

Вибрационное оповещение

-

Бесшумная постановка/снятие охраны

+

Автоматическая постановка под охрану

+

Задержка постановки на охрану

+

Режим тихой охраны

+

Встроенный иммобилайзер

+

Защита от разбойного нападения

+

GSM-модуль

+

LBS- определение по базовым GSM-станциям

+

Встроенный GPS-приемник для определения координат

+

Управление в режиме SLAVE с дополнительной защитой по радиометке

+

Цифровое реле блокировки (поддерживает BM-105)

+(опционально)

Радиореле и подкапотный модуль (BT-радиореле, радиомодуль BT)

+(опционально)

Автозапуск (по таймеру, температуре, бортовой сети)

+ RMD-5 есть.

Турботаймер

+

Управление предпусковым подогревателем

+

Контроль уровня топлива

+CAN

Встроенный акселерометр (датчик удара, наклона, движения)

+

ПИН-код для аварийной деактивации

+

Сервисный режим   

+

Управление стеклоподъемниками (поддерживает DWM-210, DWM-502)

+(опционально)

Управление открытием багажника

-

Поиск машины на стоянке

+

Силовые аналоговые выходы

+

mini-USBи micro-USB порт для программирования и обновления ПО

+

С этим товаром покупают