GSM/GPRS/Bluetooth-сигнализация Pandect X-3110

Новый товар

GSM/GPRS/Bluetooth-сигнализация Pandect X-3110 с поддержкой телеметрических функций, встроенным иммобилайзером и возможностью реализации дистанционного, автоматического запуска двигателя алгоритмическим способом без использования дополнительных устройств.

Больше

GSM/GPRS/Bluetooth-сигнализация Pandect X-3110 надежная противоугонно-сервисная система с полной поддержкой всех телематических свойств, а именно: детальная прорисовка маршрута (при наличии GPS приемника), приложение и опции приложения, как у топовых моделей GSM-DXL серии, отображение и хранение всех произошедших событий на облачном сервере ПИОН.

Наличие Bluetooth протокола позволяет управлять системой с приложения Pandora BTне только при наличии интернета, но и при его отсутствии. Помимо управления, обмен данных между блоком и бесконтактными метками, GPS-приемником и радиореле осуществляется так же по Bluetooth 4.2 протоколу. Еще одна новая опция Bluetooth  позволяет использовать мобильный телефон, как метку идентификации владельца, с помощью данной опции решается проблема в случае, когда элемент питания в метке разрядился, а батарейки для замены нет.

Способы управления сигнализацией:

Брелоком LCD D-078

Да

Брелоком без ЖК

Нет

Радиометкой BT-760

Да

Телефоном, в тоновом режиме

Да

Мобильным приложением под IOSи Android,

в том числе по Bluetooth BT 4.2 не используя интернет соединение

Да

Интернет ресурсом Pro.p-n

Да

Штатным брелоком в режиме Slave

Да

 

- Установка на любой автомобиль.

 Адаптивная платформа платы центрального блока, которая позволяет подключить сигнализацию по цифровому протоколу CAN или 2xCAN, в том случае, если одного протокола не достаточно, также предусмотрено подключение по LIN-шине автомобиля. Цифровое подключение позволяет упростить монтаж сигнализации и минимизировать вмешательство в штатную электропроводку автомобиля, также, можно установить сигнализацию аналоговым способом на любой автомобиль (в комплекте есть монтажный комплект и концевики). Центральный блок оснащен micro -USB портом для доступа к настройкам параметров и обновления версии ПО. 

- 13 независимых зон охраны.

Охрана периметра дверей автомобиля, концевые выключатели капота, выключатели багажника и другие зоны. При нарушении охраны периметра сигнализация известит владельца, какой именно датчик сработал. Блокировка системы и извещение при включении зажигания, нажатия педали тормоза, извещения при попытке ввода пин-кода для аварийного снятия с охраны. Предусмотрена защита при резком падении напряжения питания бортовой сети автомобиля.

Противоугонные свойства Пандект Х-3110
Противоугонные свойства системы реализованы на платформе иммобилайзера, встроенного в блок системы. Обмен данных между иммобилайзером и бесконтактной меткой BT-760 или радиореле BTR-101 происходит по Bluetooth протоколу, также, в настройках системы можно назначить мобильный телефон, как метку идентификации владельца. Система поддерживает дистанционную блокировку двигателя по команде с мобильного телефона (команда *666), позволяет осуществить блокировку по Can-шине. Установщик может реализовать блокировку цепи с помощью силовых реле и радиоуправляемых реле (беспроводное реле BTR-101 не комплектуется, но можно доукомплектовать) или в комбинации и силовых и радиреле. Можно активировать противоразбойную функцию «AntiHiJack» (постоянный опрос метки). В случае внезапного захвата автомобиля работа двигателя будет блокирована реле спустя 1 минуту после отсутствия обмена информации между прописанной в систему меткойи иммобилайзером.  Все последующие попытки завести двигатель и уехать будут блокироваться всеми реле установленными на автомобиле. Отключение блокировок произойдет автоматически, когда будет определена прописанная метка в зоне обмена данными (до 30 метров).

Трёхкоординатный акселерометр. Защита от кражи колес.

Применен новый программный модуль обработки сигналов акселерометра, предназначенный для высокочувствительного определения тревожных событий без ложных срабатываний. Трёхкоординатный акселерометр, который встроенный в плату центрального блока сигнализации, имеет цифровые датчики удара (2-х уровневый шок-сенсор предварительного и тревожного уровня), наклона и движения автомобиля.

Турботаймер. Управление предпусковым подогревом двигателя.

Система Pandect X-3110 поддерживает функцию турботаймера и управляет предпусковым подогревом двигателя Webasto и Eberspacherс с брелока. Реализовать подключение можно по цифровому протоколу (далеко не каждая сигнализация поддерживает подключение по CAN) если в автомобиле нет цифровой шины, подключение осуществляется аналоговым способом.

Реализация автозапуска, дистанционного запуска двигателя. Эксклюзивная технология Cloning (сервер CLONE), ByPass 2.0/Обход 2.0.

Pandect X-3110 поддерживает эксклюзивный сервис «Pandora-Clone». Благодаря технологии «Cloning» реализовать дистанционный или автоматический запуск двигателя можно без дополнительных затрат. Не нужно оставлять 2-й ключ в коробке обходчика иммобилайзера, не требует бесключевого обходчика. Список поддерживаемых автомобилей с бесключевым обходом уточняйте у консультантов нашего магазина. Группа инженеров Аларм-Трейде, занимающаяся темой обхода штатных иммобилайзеров постоянно расширяет список автомобилей с алгоритмическим обходом штатного иммобилайзера. Технология Cloning - отличное решение для реализации дистанционного запуска двигателя без рисков! Модуль автозапуска RMD-5Mесть в комплекте!

Опционально система поддерживает работу с GPS–приемником NAV-035BT

По желанию пользователя можноустановить GPS-приемник для получения точных координат автомобиля. Модель Pandect X-3110 при наличии приемника NAV-035 BTподдерживает фирменный пандоровский треккинг с подробным и поминутным перемещением автомобиля, фиксирует все остановки, скорость, расход топлива и отображает другую полезную информацию.
Вся информация хранится в онлайн-кабинет владельца на сервере www. PRO.P-N.

Pro.p-n – интернет-ресурс для телеметрических систем Pandora и Pandect

Проверить состояние охранных зон, произвести настройки или просмотреть историю прошедших событий и маршрут поездок (при наличии GPS-приемника NAV-035BT) владелец может в любое время в режиме 24/7 при наличии интернета.

С этим товаром покупают